де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Имеется примерно литр невкусного пива... Ну как невкусного - оно не противное, не горькое, не кислое, оно "никакое", как будто разбавленное. Что с ним можно сделать? В смысле, можно как-нибудь использовать в готовке? Мариновать мясо/курицу или готовить соус - не получится, нету яркого вкуса. Кляр? Если кляр, то с рецептом поточнее, а не просто "сделайте кляр на пиве"... Может, есть какие жареные мучные штуки типа хвороста, без духовки? С выпечкой в духовке проблемы - духовка шарлотку ещё кое-как тянет, а вот, например, слоёное тесто уже нет.
И, если можно, без особо дорогих ингредиентов типа гребешка-креветок-артишоков, нету у меня сейчас широких возможностей... :shuffle2:
Если ничего не сделать - выкинем конечно, но вдруг... :glass:

@темы: Алкоголь