• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: кабач (список заголовков)
18:28 

Ррррататуй!

Курье филе нарезать, слегка отбить чз целофан, положить в миску с тимьяном, перцем, сольюи маслом на 15 минут

Крупно порезать овосчи (3 перца, фенхель, кабасик, баклажан, помидорки)


На большую сковороду налить масло + половинку чеснока, быстро обжарить} туда фехель и перец
Чз три минуты лук, баклажан, кабасик, еще 2 минуты, и наконец помидор

Отдельно быстро обжарить курье филе, выложить куру на овосчи, подавать с соусом:

Базилик, чеснок + 3 капли табаско растолочь, добавить в йогурт

@темы: кура, базилик, кабач, соус, овощи, фенхель, перец

18:30 

Кабасик с беконом

Нарезать кругами молодой кабач, сверху положить чуть-чуть обжареный и подсушеный бекон, печь при темп 300 7-10 минут
Подавать с козлиным сыром шавру

@темы: сыр, кабач, бекон, закусить

21:57 

Потрясительный тыкво-мясо-кабачок

Треть тельца большого зимнего кабачка и кусочек тыквы освежевать и порезать дольками 1 см толщиной и 5-6 длиной.

Отдельно пожарить фарш - говядо+свин 1:1 + сырой лук по вкусу

Выложить в форму смесь долек тыквы и кабачка, посолить.
На них } фарш обжареный.

Сверху залить соусом: сметана+брынза+много зелени

Запекать минут 40 про 200 градусах.

@темы: кабач, говядо, овощи, тыква

21:04 

аджап сандал

Красный лук, перец, баклажан, кабач юный порезать примерно одинаковыми дольками, чеснок 2 шт запечь до корочки
Отдельно в фольге 2 помидора резаных

Достать
Изъять чеснок, раздавить

Все смешать с зеленью
Посолить

@темы: баклажан, кабач, овощи, перец

08:17 

Запиханка из кабачка и фарша

Фарш делаем такой: говядо + идюшка, + красный перчик + луковка + бамия (капуста, фасоль - похуй, главное любые овощи которые дают рыхлость) мелем в комбайне

А кабач режем в нем же тоооонкими пластинками


В форме все это перемешиваем и под фольгу в духовку
потом снять фольку залить смесью яйцо/молочко и включить верхнюю пригоралку на 10 минут

готово

@темы: кура, кабач, говядо

16:40 

Мясная запиханка

500-700 гр отварной говядины прокрутить через мясорубку с 1 молодым кабачком
Добавить в фарш чашку сметаны, 2 желтка, тертый сыр/брынзу, зелень, жареный лук и 2 взбитых в пену белка аккуратно вмешать, соль, перец,

в силиконовую форму выпекать на медл огне примерно час

@темы: говядо, кабач, мухина, яйца

Панда-еда

главная