Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Тархунная индюшка

Панда-еда
Пара стейков из индюшки кладется с утра в маринад:

Красное сухое + мёд + бальзамический крем + олив масло + соль, перец

Потом глубокую формочку, на дно пучок тархуна, застелить его бумагой что бы сильно не вонял и листья не липли к мясу и залить все маринадом
Закрыть бумажкой и на 180 на минут 40
ммм!

@темы: кура

URL
Комментарии
2010-04-01 в 23:43 

Chances are not choices.
да че ж тебя пробило-то на еду, ааааа?\


я достаточно ровно отношусь ко всем безликим рецептам и обсуждениям - ну, Белоники и прочих известных ЖЖистов по еде люблю посматривать, но так, для развлечения - ну, может попасться какая-то фича полезная-интересная, но не рецептом, а так - деталькой
а вот когда свои, которым доверяешь и разделяешь - блиииин, ну ах слюной капаю. и начинаю думать - вот то сделаю, и это, и пятое, и тридцать пятое. когда, когда уже - начинаю считать. и грущуууууу. потмоу что ой как не скоро.

ху из бальзамический крем? в наших ебенях не водится
то же, что и уксус, только вываренный-густой?

2010-04-01 в 23:53 

Флектран
cinnamon obsessed не знаю:alles:
я тут просто схватилась вспомнить какой-то рецепт, поняла что не записала его в пандо-еду, забросила как- то и ринулась сразу все недавнее запечатлеть

крем да, густой, но не насыщенный, он вообще типа для десертов считается, но бальзамик у меня строго ассоциируется с мяском:alles:

2010-04-01 в 23:56 

Chances are not choices.
Панд
ыыыы (жрет таблетки и прикидывает, когда ей светит хотя бы форелька на пару и притушенные овощи)

да, я так и подумала - я иногда выпариваю уксус - чтобы густой был, я такой больше люблю в салаты
в морожко еще - но тогда + мед или карамель туда суваю

   

Панда-еда

главная