22:39 

Треска на гречневой подушке

Панда-еда
Отварить гречку чуть не до готовности

Обжарить куски трески

Отдельно сделать соус - много лука полукольцами + сметана + томат паста + соль + вода

В форму слоями: гречка, рыба, соус и в духовку на 180 гр на 15 минут

@темы: крупа, рыба

URL
Комментарии
2010-12-15 в 23:59 

Chances are not choices.
уже съела, спасибо)

2010-12-16 в 00:56 

Chances are not choices.
Панд абсолютно
пришла, прочитала, сделала стремительно и так же стремительно съела )
только лук все же пожарила еще.

а то я шла домой и думала - просто хурму съесть или гречневую кашу сделать?
ну, че там выбирать-то ) понятно, что хурму - чтобы не делать ничего.
а тут вот ты с рецептом. я хурму даже покусать не успела)

2011-04-11 в 11:37 

а треску можно консервированную взять, как думаете?

URL
2011-04-11 в 11:38 

LOnce
Жить надо любя...
извините, что как гость,я случайно=)

2011-04-11 в 15:20 

Флектран
LOnce в смысле из баночки?
мне кажется можно, только тогда гречку сварить полностью

   

Панда-еда

главная