Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Панда-еда
С дачи привезли до жопы руколы

креветки (тигровые) - 4 шт.
оливковое масло - 1 ч.л.
соль - по вкусу
дыня (мякоть спелая) - 100г
салата руккола - 1 горсть
медовая заправка - 1.5 ст. л.
для 120 г заправки:

мед - 10г
мятный уксус - 20 мл
оливковое масло - 50 мл
растительное масло - 50 мл
розовый перец - 10 горошин
соль - 1 щепотка.

Соба!

Масло растопить на сковородке и обжарить в нем чеснок и лук до мягкости, добавить орехи, затем рукколу и продержать на огне совсем недолго - пока она не увянет. Затем добавить заранее отваренную до готовности лапшу и прогреть. Добавить соль, перец и козий сыр.

Подавать сразу. Необычный "ореховый" вкус гречневой лапши, усиленный ароматом лесных орехов, прекрасно оттеняется остринкой рукколы и легким кремовым вкусом козьего сыра.

соба (гречневая лапша) - 350г
сливочное масло - 50г
чеснок (мелко нарубленные) - 2 зубчика
лук-шалот (ломтиками) - 4 шт.
лесные орехи (обжаренные и крупно порезанные) - 75г
руккола (большой пучок) - 1 шт.
козий сыр (мягких сортов) - 175г
соль, черный перец - по вкусу.

@темы: to do

URL
   

Панда-еда

главная