Панда-еда
....Утиный он условно, в туда пойдет хоть кура хоть говядо, кролик пойдет, но у меня просто была четвертинка небольшой кря-кря.

Отварили бульбон. мясо вытащили, порезали на порционные куски.
В бульбон закинуть одну морковку потертую на самой мелкой терке морковку и две луковицы, порезанный ну прям в крошечку.
Пока оно все варится - в блендере измельчить горсть кедровых орешков, грамм 50 тертого пармезана и траву - и рукколу, и дуболистный салат, шпинат, - да почти любую не со слишком резким вкусом - даже крапиву ))
Доливать пока измельчается оливкового масла немножко и как готово - бухнуть в кастрюлю.
Добавить соль, перец, зелень, чеснок и стол ложку бальзамико.
Ну и мясо в туда шмякнуть.

Быстро, нежно, необычно как-то получается

@темы: суп, сыр