Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Жидо суп куриный

Панда-еда
Прошу меня ни в чем таком не заподазривать - я скорее юдофил чем юдофоб, оттого имею право вносить в название конткст ласковости :alles::lol:

Рецепт взят из КР "еврейская кухня" тока меня одно смущает - а почему молоко и кура в одной кастрюле?
Разве это кошерно?:horror2:

Но тем не менее:

Отварить бульбон из пачки куроножек очищенных от кожи
Готовые конечности вынуть на сито (ножом тыкаешь - не кровит - знач готовы)

Жидкость процедить и в нее - мелко крошеные стебли сельдерея, моркву, лук, - все до готовности.
Под занавес добавить - лавр, толченый черный перец, соль, куркуму на кончике ножа, убавить огонь до миниминимини

и приступить к клецкам:

стакан молока, грамм 30 сливочного масла растопить, сыпануть мучки, вбить яйко, посолить, петрушки добавить и в итоге должно получится такое месиво консистенции скорее заварного густого крема - ну и ее ложкой черпаешь - в кипящий суп.
Когда клецки-цвайвоцки-ферлапоцки всплывут - можно закидывать ноги и разливать по тарелкам.

@темы: яйца, суп, кура, зло несладкое

URL
Комментарии
2012-08-21 в 13:30 

Лиссий
Удалено администратором (здесь был спам)

   

Панда-еда

главная