Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Ррррататуй!

Панда-еда
Курье филе нарезать, слегка отбить чз целофан, положить в миску с тимьяном, перцем, сольюи маслом на 15 минут

Крупно порезать овосчи (3 перца, фенхель, кабасик, баклажан, помидорки)


На большую сковороду налить масло + половинку чеснока, быстро обжарить} туда фехель и перец
Чз три минуты лук, баклажан, кабасик, еще 2 минуты, и наконец помидор

Отдельно быстро обжарить курье филе, выложить куру на овосчи, подавать с соусом:

Базилик, чеснок + 3 капли табаско растолочь, добавить в йогурт

@темы: кура, базилик, кабач, соус, овощи, фенхель, перец

URL
Комментарии
2007-12-20 в 10:26 

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
Пани Панд, расскажи неграмотным есть у фенхеля др название. А то он у нас тут в деревне как сельдерей продается, переводя на русский есс-но.

2007-12-20 в 16:37 

Панда-еда
mambus фенхель это точно не сельдерей!!!!

по англ это fennel - крупная луковица, с росточками, похожими на укроп )))

URL
2007-12-20 в 16:47 

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
Панда-еда по англ это fennel - крупная луковица, с росточками, похожими на укроп )))
знааамы,но молодой сельдерей - чертовски похож на фенхель. И пахняет он сельдереем.

2007-12-20 в 21:32 

Панда-еда
mambus да лааааааааадна...

сельдерей вообще не похо... хотя если ты о стеблях, то може, може ...

но клубни совершенно разные!

URL
   

Панда-еда

главная