18:35 

Майонез

Панда-еда
2 желтка комнатной температуры + соль + перец + 2 стол ложки горчицы растереть добела + 1 ст ложка лимонного сока и по капле !!!! олив масло (100 гр) - взбивать до гладкости и одурения

Потом добавить еще 2 стол ложки лимон сока и еще 100 гр масла

Хорошо подавать с вареным мясом, добавив в майонез тунец и пару анчоусов/ горсть каперсов/ оливков мелкорезаных

@темы: говядо, соус, тюна, оливки-масливки, яйца

URL
Комментарии
2007-12-05 в 15:58 

Детка без городка
А тут я!
взбивать до гладкости и одурения - это уже после того, как вольешь оливковое масло?
А сколько получается по времени приблизительно?

2007-12-05 в 21:43 

Панда-еда
Детка без городка вообще в идеале - масло по капле и ручками, ручками - минут сорок
но я как существо лениво - просто масло вливаю по чуть-чуть и взбиваю миксером
минут семь

URL
   

Панда-еда

главная