Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Супер говядина

Панда-еда
Хороший шмат говядины разрезать вдоль волокн не до конца - получится что-то вроде книжк.
Боковые части так же разрезать и еще раз - в итоге должен получиться мясной пласт вроде толстого "веера"

Это отбить до тонкости - посолить, поперчить, посыпать сухим тимьяном и розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, дать полежать.

Тем временем нарезать морковь тонко и минут 5 отварить, отдельно тонкими полосками - сельдерей стеблевой и перец.
Вложить стебельки в пласт и завернуть.

Полученый рулето-кулек связать нитками и варить 1,5 -2 часа.

Вынуть, снять нитки, нарезать.

@темы: говядо, овощи

URL
Комментарии
2008-01-25 в 11:25 

makcumka
with dreams to be a King first - one should be a man
Яна, я с вас балдею! :)
Все надо клещами вытягивать...

Сколько лежать мясу?
В чем его варить? Что добавлять в воду? На каком огне?

2008-01-25 в 15:57 

Панда-еда
makcumka ну мог бы догадаться что я на другом пароле :lol::ass:

...лежать - от 15 минут до хоть сутки
варить просто в воде, на медленном после закипания
в воду ничего не добавлять - мясо ж ты солишь

URL
   

Панда-еда

главная