20:04 

Паста с рыбой и соусом тар-тар

Панда-еда
Морская рыба (в диапазоне от мороженого филе окуня до кусочков свежей дорады) быстро обжаривается на тыквенном масле с устричным соусом и ст ложкой лимонного сока. Посолить.
Отдельно отварить пасту, смешать с рыбой и щедрой горстью укропа.

Соус: 1:1 феты/сметаны + мелко резаные каперсы и соленые огуры

@темы: рыба, соус, паста

URL
Комментарии
2008-05-06 в 13:25 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Вкусно в качестве зажарки нарезанное филе рыбы (я покупаю судака, его купить проще всего) с болгарским перцем, ну и конечно, с рисом )))

2008-05-06 в 13:30 

Лиза $импсон а кости в судаке есть, много?

2008-05-07 в 11:18 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Панд , покупное филе :-D , там немного.
Влом мнеиз свежей вытаскивать.
Я селёдку под шубой, когда раньше делала, тушку разделывала,
онанизму *простите* часа на два :nerve: , теперь покупаю только филе, ибо рабство, кажется, отменили :-D

2008-05-07 в 11:21 

Лиза $импсон а судак речной?
я речную рыбу просто как-то не очень, тошнит меня от нее...

2008-05-07 в 11:52 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Панд , судак? :upset: вроде он речной, я раньше вообще рыбу не любила, кроме любимого минтая, а вот сейчас вроде ничего, карри засыплю и вкусно.
Мне уже, как наркоману, можно из карри дорожки делать :lol:

Не-е, реально советую попробовать, в любом супер-маркете можно купить.

2008-05-07 в 12:04 

Лиза $импсон надо надо вообще-то...

   

Панда-еда

главная