Панда-еда
Сначала делаем песочное тесто:

100 гр масла режем мелкими кусочками - смешиваем с 200гр муки, добавляем желток и столовую ложку ледяной воды.
Вымешиваем комочек, заворачиваем его в пакетик и в холодильник на 20-30 мин

Отдельно смешать 4-5 ииц + белок от первого и 250 гр сахара, добавить сок лимона, его цедру. Все взбить,
поставить в холодильник.

Тесто вынуть и раскатать, если липнет - добавить муки и заново вымесяить, и аккуратно уложить в форму D24cm, что бы были типа бортики. Поставить на 10 мин в холодильник.

Вынуть из него начинку, процедить, добавить 200 гр маскарпона (или 35% сливок) и хорошо взбить.

На тесто постелить пергамент, засыпать фасолью, и в печь на 15 мин при 180 С
Вынуть, убрать фасоль, залить начинку и запекать доооооолго на мааааааленьком огне.

Вынуть когда начинка застынет, остудить.

@темы: зло, зло сладкое, цитрусы