Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Мегасырники для воскресенья

Панда-еда
1 яйцо взбить с 2 ст ложками сахара + щепотку корицы, вмешать в это дело пол-кило творога, добавить 3 ст ложки гранолы, горсть изюма и 5 ст ложек муки

Протвень присыпать мукой, и не обваливать сырнички, а мокрыми руками скатывать!

Это минимизирует их плотность.
То есть чем муки меньше, тем лучше

И в духовку все это на 10 мин с одной стороны и с другой

(Жарить не пробуйте - развалятся)

@темы: зло, зло сладкое, оладьи

URL
Комментарии
2008-11-30 в 14:38 

Chances are not choices.
пиздец как вкусно
а фото где?

2008-11-30 в 14:39 

Флектран
cinnamon obsessed а че фотать сырники????? обычные плюшечки охровые :alles:

2008-11-30 в 14:48 

Chances are not choices.
Панд
красивые потому что
я вот пока на противене не делала - мне интересно

2008-11-30 в 14:56 

cinnamon obsessed они не карше жареных, но вкуснее все-таки

2008-11-30 в 21:24 

jalena
ху из гранола?....подумала сначала, что мука какая то необычная...но мука указана....

2008-11-30 в 21:37 

Флектран
jalena жареные овсяные хлопья с сахаром и орешками и семечками, типа добавки для йогуртов

2008-12-01 в 08:57 

оппа.....необычный поворот...

2008-12-01 в 09:01 

Флектран
jalena вот: talerka.ru/ru/content/recipes/America/Canada/Gr...

но я сама не делала, покупала пакет готовой в булочной на Парке Культуры

2008-12-01 в 09:11 

jalena
ага....спасибо

2008-12-02 в 10:17 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Так вот ты какой, северный олень!
Спасибо )))

   

Панда-еда

главная