17:08 

Куриные отбивные в кляре

Панда-еда


Очень просто - отбить под пленкой кусочки куриной грудки
Иначе разлетится по всей кухне

И обвалять в кляре: 1 яйцо+2 ст ложки муки+ 2 ст ложки воды, ну и соль/перец

А главное!!! Добавть в кляр листики тимьяна

Сочетание курицы и тимьяна сумасводящее, я вам гарантирую

Ну и пожарить быстренько это дело))

@темы: кура

URL
Комментарии
2009-02-04 в 17:24 

"...с детства проявилась любовь к разрушению красивого: сбивал палкой одуванчики..."(с) [Ze PoZeRz]
еще с базиликом, кстати, очень вкусно :3
с тимьяном не пробовала,спасибо за идею х)

2009-02-04 в 17:28 

[Shinichi] базилик у меня как-то упорно ассоциируется не мясом, а с пастой и томатами, хотя это зря)))
вот тот же тимьян вообще многие только знают как траву для заваривания в чайнике ))

2009-02-04 в 17:34 

"...с детства проявилась любовь к разрушению красивого: сбивал палкой одуванчики..."(с) [Ze PoZeRz]
ну, если базилик с томатами и курицей потушить, и это все поверх пасты - получается феноменальная вкуснота)
у нас тут в супермаркете стоит тимьян свежий, я все хожу, не знаю, куда его всунуть 8) теперь знаю. а главное, как просто!

2009-02-04 в 17:34 

Chances are not choices.
Панд
а я сыплю и майоран, и тимьян, и шалфей, и базилик, и орегано, и ваще все подряд
или вместе, или по очереди

иногда засыпаю плотно-плотно и в фольгу - получается в корочке из трав - охренеть как вкусно.

2009-02-04 в 17:38 

[Shinichi] о! он и к рыбе хорошо идети в густые зиние супы, я его обожаю!

cinnamon obsessed а ты сухое сыпешь?
я то люблю свежак, обычно замораживаю запасы всякой вкусняшки по пакетикам с надписями :alles:

2009-02-04 в 22:54 

Chances are not choices.
Панд
я тоже люблю свежак, но - опять же - в нашей занюханной Беларуси максимум - это базилик и мята. за остальными нужно охотиться. из остальных еще 2-3 наименования, максимум.
кроме того,
со свежим, конечно, лучше, но не безрыбье и жопа соловей.
кроме того, покупать свежую ботву раз в неделю - по выходням - это неправильно
тот же базилик скукоюивается в фичку уже к вечеру понедельника

когда есть свежак - то всегда-всегда

2009-02-05 в 00:34 

Флектран
cinnamon obsessed ну я покупаю и морожу
все-таки мороженый всяко лучше сухого!

2009-02-05 в 00:36 

Chances are not choices.
Панд
"а по-моему, они одинааааковые" ))
ну, лучше, да.
но я столько не заморожу - я, в принцепе, каждый день травой обсыпаюсь.

2009-02-06 в 22:08 

Крей
Спасибо за рецепт. Получилось невероятно вкусно! :)

2009-02-06 в 22:51 

Крей :shuffle2:
ОЧЕНЬ рад!!! Приятно так!

2009-05-20 в 23:07 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
спасибо вам, вкусно получилось) а то я с травками не очень, а тут понравилось 8)

   

Панда-еда

главная