21:25 

Шницель

Панда-еда


Ну почти венский.

Практически.
По вкусу так и не отличишь

Неказистый немножко, но уж больно сложно отрезать от магазинного куска говядины тооооооооненькую пластинку.

А секрет именно в том что бы отрезать как можно более тонкий кусок, отбить его до состояния прозрачности, натереть растертой в ступке смесью черного перца и морской соли, обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях и жарить.

Подавать с каперсами и лимоном (канонично!)

Я еще замутила брусничный соус, потому что дома была брусника и вообще мне так захотелось :alles:

@темы: говядо

URL
Комментарии
2009-02-06 в 22:07 

Крей
Можно задать вопрос, а как делается брусничный соус?

2009-02-06 в 22:08 

ты ж мясо не ешь, или сейчас ты все ешь?))
не пойму как соус стоит на изогнутой тарелке

2009-02-06 в 22:51 

Крей www.diary.ru/~idota/p39621440.htm#

тут описано
(вместо водки можно брать любой крепкий алкоголь не ликерный, - от виски до кальвадоса)


-Katara- я ыбу не ем :puke:
а мясо очень даже ем

действительно как это он не скатывается и не разливается? :lol:

2009-02-08 в 15:11 

Ребенок, зачатый в позе "мужчина сзади", от рождения и до самого конца своей жизни будет чувствовать себя угнетенным и не сможет принять ни одну из демократических ценностей (с)
А что тако каперсы или как там это пишется?:yogi:

2009-02-08 в 17:02 

PijamaS это насколько я понимаю бутоны какого-то южного растения
погуглите лучше, я не особенно хорошо знаю

   

Панда-еда

главная