14:26 

Лимонный семифредо в ягодном соусе

Панда-еда


200 мл 35% сливок взбить в крепкую пену с 2-3 ложками сахарной пудры
2 белка взбить тоже в крепкую пену.
Аккуратно соединить, добавить в смесь натертую цедру половины лимона, выложить в креманки, выстланные пищевой пленкой, накрыть фольгой и на 4 часа в морозилку

Для соуса раздавить ягоды с мёдом

@темы: зло сладкое, цитрусы, яйца

URL
Комментарии
2009-02-26 в 14:33 

Jeepee
Посторонись, культура прёт!
*захлебнулась слюной*

2009-02-26 в 14:35 

Флектран
Jeepee а это еще говнофто! :alles:
на самом деле все краше и вкуснее

2009-02-26 в 14:42 

Jeepee
Посторонись, культура прёт!
Ок, выезжаю! :-D

2009-02-26 в 14:55 

Chances are not choices.
омайффакингад!!!!!!

а зачем пишевая пленка в креманку?

2009-02-26 в 15:03 

Jeepee куда? :lol:

cinnamon obsessed а с ней удобно целиком весь кус вынуть, перевернуть на блюдице и снять пленку
у меня на фото уже разковыреный кусок

но вообщем-то пленка конечно опциональна

2009-02-26 в 15:05 

Jeepee
Посторонись, культура прёт!
Панд, куда-куда, к тебе, конечно же :gigi:

2009-02-26 в 15:10 

Jeepee а почему бы нет, кстати
ты вообще далече от меня живешь?
а то могла бы в гости заехать, еще Ленку бы затащили б
у меня тоже можно душевно посидеть!

я на Коломенской если че, между ней и Каширой

2009-02-26 в 15:17 

Jeepee
Посторонись, культура прёт!
Панд, а я на Молодежке живу :str: :-D
но, ты же понимаешь, приехать - не проблема
благо авто - свое или мужа - всегда под пятой точкой )))

ну вот, напросилась, бесстыжая... :alles:

2009-02-26 в 15:21 

Jeepee У меня супруг обычно с работы приходит в 10, вечера конечно, потому гостям я че - я гостям рада :-D

Надо Ленку протормошить, и може Пухский подтянется
На след недельке где-нить?

2009-02-26 в 15:26 

Jeepee
Посторонись, культура прёт!
Панд, ога-ога)

2009-02-26 в 15:32 

Chances are not choices.
Панд
а то я озадачиась - в креманку, значит - порционный кусок, зфчем ему пленка? забирай и ешь )

2009-02-26 в 15:35 

Флектран
cinnamon obsessed ну у меня уродские мисочки, так что идея с пленкой имела смысел

а ты между прочим не написала мне еще фуд-виш-лист :nunu:
а мы с тятей може быть в субботу едем в большой магаз мЭтро, так что харри ап :eyebrow:

2009-02-26 в 15:46 

Chances are not choices.
бляблябля
дааа, вечером я этого-того,ю картинку покажу, да

2009-02-26 в 23:18 

не в тему -
Панд, а делаешь ли ты что со спаржей?
есть ли большая разниза между тонкой и толсотй, белой и селеной?

2009-02-27 в 00:00 

Флектран
Xu спаржа это такая редкость в наших краях, что только варю 5 минут
разницы нет, разве что толстую варить минут 7-8

и варить ее надо "стоя" что бы толстые концы были в воде, а тонкие на воздухе

2009-02-27 в 00:10 

да, я тоже так обычно делаю - варю 5 мин в сол. воде - у меня и не стоя нормально получасется
а в ресторане приносят ее не вареную - я пробовола запечь зажарить, у меня то масляная слишком получилaсь, то разварилась
кстати хранить ее хорошо - обрезать стебли и в холодной воде в какой-нибудь форме, кончики врехние не загибются, все время такая бодренькая и упругая

2009-02-27 в 00:46 

Xu у нас ее так мало на даче растет, а в магазах она такая дорогая, что вопрос с хранением не стоит)))

   

Панда-еда

главная