Панда-еда


Покупая хвост, не забудьте попросить его порубить на куски.
В домашних условиях это будет вряд ли осуществимо.

Итак, куски хвоста обжарить минут 7. Выложить в кастюлю, залить водой, прокипятить.
Пока хвост варится, 2 луковы обжарить в его жире, залить вообще-то портвейном, но у меня его не было,
откуда портвейн у беременной женщины? :lol:
Я заменила его смесью водки и бельзамического уксуса, протушила.
да, а водка нашлась

Слить первый бульон, залить куски хвоста вторым. И когда закипит всыпать: свеклу и морковь, порезанные палочками, + чеснок лепестками + тушеный в водке лук, тимьян, майоран, перец-розе и оооочень мелко резаные вяленые томаты. И варить это дело 2 часа.

Вынуть хвост, отделить мясо от костей, кости вон, мясо обратно.

Потом поставить на балкон на ночь, утром снять наст жира, разогреть, готово.

На что похожь хвост? Эгм... на хвост :alles:

@темы: потроха, суп