17:44 

Лобио-Жлобио

Панда-еда


Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

У меня была красная кидни - так вот ее не берите, - суховата ((( Белая была бы лучше наверное, а в идеале фасоль нужно купить на рынке вместе со специями, там и спросить какую для лобио лучше

Отдельно жарим 2-3 луковицы и делаем в блендере заправку - много грецких орехов + половина перца чили + хмели-сунели или уцхо-сунели ( уменя был микс потому что они оба страшно вкусные и я впихнула и то и то)))) + 2-3 давленые головки чеснока.

Все перемешать, порезать в туда мноооого кинзы
(Или, если есть - смесь свежих трав - и базилик и рейхан и тимьян и петрушка - все подойдет)

Отлично пошло с адыгейским сыром!

@темы: гарнир, фасоль

URL
Комментарии
2009-03-23 в 20:43 

Иногда я проклинаю себя за то, что подписалась на этот твой дневник...

2009-03-25 в 01:20 

потому что читаю блоги я почти всегда на работе, когда до обеда еще далекоооо...)))

2009-03-25 в 12:52 

Панда-еда
Послушная блин да, тогда да :alles: :depress2:

URL
   

Панда-еда

главная