Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Форель в пряном бульоне

Панда-еда
Сварить бульон на курих остатках с морковкой, луком, имбирем и чесноком.
Процедить.

Дать закипеть - в него бросить грибы (шампы, вешенки, а лучше иноки) сырые, 5 мин покипятить, потом - куски форели филе + устричный соус, креветочная паста по вкусу, чили.

Когда рыба будет готова - стеклянную лапшу, проростки сои или горошка, кинзу - покипятить буквально минутку

Подавать с лимоном.

@темы: рыба, суп, экзотика

URL
Комментарии
2009-06-05 в 20:18 

Chances are not choices.
мне так нравится это твое барское "подавать ....." ))

2009-06-05 в 20:36 

cinnamon obsessed :lol2: :lol2: :lol: :lol: :alles:

....Пытаюсь догнать и перегнать впечатливший меня в йуности "Справочник молодого официанта" :lol:

2009-06-05 в 21:06 

Chances are not choices.
Панд
у меня была великолепная, потрясаяющая классная - и как-то мы были у нее в гостях и курили на кухне. и болтали и пили вино и она рассказывала, как ездила в иерусалим к браут и они ходили в русский ресторан, который славился кухней и персоналом - мол, фактически, по-царски, и я так хорошо помню, как она сказала: "но у официантов были такииие костюмы - красный с зеленым атлас, шуты придворные. мое эстетическое равновесие было нарушено". на фоне красно-зеленого аталаса еда не прохиляла. )

2009-06-05 в 21:07 

Флектран
cinnamon obsessed да, мне далеко....! :alles:

2009-06-05 в 21:14 

Chances are not choices.
до нее, наверное, всем далеко. она была совсем прекрасна.

   

Панда-еда

главная