Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Индейка на соли

Панда-еда
2 индюшьи ноги освободить от костей и жилок, замариновать на 3-4 часа в смеси:
Сок лимона, красное сухое, мёд, 5 давленых головок чеснока, ССЧП, оливковое масло вонючее.

Пачку каменной соли выложить на противень, на нее - ноги, полить остатками маринада и в духовку на минут 40.

@темы: кура

URL
Комментарии
2009-09-02 в 23:05 

Chances are not choices.
5 давленых головок чеснока - это же 5 зубов, э?
и кто такой ССЧП?

ты их переворачиваешь в процессе? я всегда дико боюсь, что они с одной стороны пересолятся, а с другой - недосолятся

2009-09-02 в 23:27 

Флектран
cinnamon obsessed ну да, зубов:alles:

СвежеСмолотыйЧерныйПерец:alles:

не, не переворачиваю - все отлично с солью
я тож очковала сначала, но получается супер - она берет ровно столько соли сколько нужно

2009-09-02 в 23:34 

Chances are not choices.
Панд
я тоже знаю - особенно когда рыбюу в соли делаю
я уже минут серез пять начинаю ерзать и хотеть отковырять нах всю соль

2009-09-04 в 13:43 

Сельская Сеньора
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
5 давленых головок чеснока - это же 5 зубов, э?Во-во, я тоже пришла в комменты именно с этим вопросом.

"Дорогая, ты ничего не перепутала, в рецепте действительно написано возьмите килограмм перца и мяса на кончике ножа?" :lol:

   

Панда-еда

главная