Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Терияки форель

Панда-еда
Филе форели, шампиноны с крестобразным надрезом и шалот мариновать час в смеси мёд+терияки+кунжутное масло.

Потом в фольгу и в духовку

@темы: гробы, семка, экзотика

URL
Комментарии
2009-10-20 в 00:21 

Шерочка
Филе форели нужно с кожицей или без? А сколько форели, грибов и шалота брать - в смысле, в каких пропорциях?
И про мед-терияки-кунжутное масло - сколько того, другого и третьего?

Хочу сделать такую штуковину в четверг

2009-10-20 в 00:24 

филе без кожи, пропорции вольные, но форели лучше по-больше ))))

а заправка 1:1:1

2009-10-20 в 10:03 

Chances are not choices.
Панд
хы. рецепт в моем любимом стиле "коротко о себе" )

   

Панда-еда

главная