22:11 

Кролик в беконик =)))

Панда-еда
Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, залить смесью воды, бальзамического уксуса, соли, розмарина и тимьяна, олив масла и поставить под гнет на пол-дня

Вынуть, обтрусить, обжарить, обернуть каждый кусок в ленту бекона, заложить в форму, запихнуть туда квашеной капустки в щелочки, посыпать молотым перцем, под крышку и в духовку на маленький огонь по-дольше

Мняяяяяяяяяяям!

@темы: квашенья, бекон, крол

URL
Комментарии
2010-08-12 в 10:09 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Яна, а можешь рассказать, что такое "разрезать на порционные кусочки"? А то животное маленькое (даже если и попалось вдруг большое), делится только на лапки и спинку. Меня эти "порционные кусочки" всегда прямо в тупик ставят.

2010-08-12 в 11:00 

Флектран
1 крол = 5 кусков примерно - то есть 2 ручки, 2 ножки 1 спинка

2010-08-12 в 12:24 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
А, ну так я тоже режу, но спинка - она ж не "порционная". Какая-то слонопорция получается.
Или ты декоративных пекешь???

2010-08-12 в 12:55 

Флектран
Ayva нееет! руки с частью спины, спина и ноги - просто руки отрезай с частью позвоночника

бля,... какой феерический диалог:lol:

2010-08-12 в 13:13 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
да уж...

   

Панда-еда

главная