он же - каджунский плов

то есть из недр утопленного нового орлеана, крокодилы, черные курицы, джаз, госпел, мама сесиль и папа джастифай

нужно:
колбаски копченые тоненькие - упаковка (200 гр) - чем суше и копчуше - тем лучше
кур груди - 3 шт
2 перца
3 луковицы красные
5 стеблей сельдерея
длинный рис
дохренищи олив масла
перец и зеленушка


Колбаски режутся меленько - обариваются на масле, через 3 минуты - туда куски грудей и их до крочки
Все в тушилку
На масле от колбасок пожарить порезанные крупно лук, перец, сельдерей - кусками 3 на 3 см примерно и в тушилку
залить водой или бульбончиком, щедро сыпануть риска - примерно стакан, зелени, чесночка, соль, перец, помешать и на медленный огонь на минут 10 - получается великолепное нажористое очень брутальное блюдо для стакана холодного вискаря

и главное быстро