Нужно много всяких овощей, порей и коконат милк, а так же любимые мной помидоры резаные из пакета Шмара Мара или Помито.
Смысл следующий:
Белую часть порея и имбирь режем кольцами и обжариваем на кунжутном масле, в туда щедро капаем устричный соус, чуть соевого, и в кастрюлю.
Остальные овощи доводим до одинаковой готовности любым способом - хоть вок, хоть печь, хоть гриль, хоть отварить если вам желудок дорог как память, у меня было так - капусту молодую слегка обжарила - на масле уже обычном, кунжутного много не надо и на нем все пенится. Баклажан и перец пластинами загрилила в микроволновке и тоже чуть обжарила.
Все свалила в каструльку к луку, туда пачку коконат и пол-пачки шмары, полтора лимона, щедрый пучок кинзы, чеснок и только нагреть что б даже не кипело, а то свернется молочко. Ну и посолить.
А еще половина не злого стручка острого перца, мелко порезать - ну можно хоть целый, если нравится.
Получается кислый, нежный свежий суп - самое то для лета и размера задницы.