Оказывает харчо делают ни в коем случае не из барана!
Обалдеть!
"Дзерохиз хорци харшот" - по грузински буквально - "говяжий суп"


Вообщем:

Полкило грудинки нарезать кубиками по 4 см, залить 2 литрами холодной воды, после закипания варить два часа на самом медленном огне.
Стакан грецких орехов растолочь.
4 луковы мелко резать, обжарить, когда позолотеет добавить 2-3 стол ложки кукурузной муки, жарить еще 2 мин.

Тем временем вынуть мясо из бульона, оный процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытую треть чашки риса, мясо. Варить 10 минут.
Добавить лук, корень петрушки, кориантдр, лист лавра, черн перец.
Чз 15 мин положить орехи
Чз 5 - 3 стол ложки ткемали + зелень петрушки, хмели-сунели, красный перец, корицу и шафран.
Чз 5 мин снять с огня, } толченый чеснок, кинзу, базилик.

Дать настояться 5 минут.