...Баклажаны и перцы (можно цукини, юный кабачок - все что есть) - режем кусками - пластами и грилим в микровольновке

Отдельно пассируем лук, морковку, и опять же - что найдется в холодильнике - помидорик, горошек, брокколи (ее предварительно варить!), стебли сельдерея и тд.

И отдельно делаем пол-кастрюли соуса бешамель, куда еще щедро бухаем сметаны

Вообщем чем больше начинки, тем вкуснее.

И трем любой сыр, от адыгейского до пармезана, главное по-больше, по-больше!!!

Пласты лазаньи отвариваем по пять штук в большой кастрюле 3-4 минуты и пока оно варится, начинаем процесс:

Укладываем дно, на него гриленые баклажаны, перцы, овощную смесь, сыр и щедро заливаем соусом.
Тем временем вынимаем еще пласты - кладем их, и так 2-3 слоя - вверху должны быть пласты - их щедро мажем остатками бешамеля и сыра.

20 мин на нажней полке духовки и 10 мин на верхней.

Вообще весь рецепт делается по принципу "Евреи, кладите больше заварки"

А! Не забыть все посолить!!! И в бешамель посыпать немного свежесмолотого черного перца.