А-бал-де-ман!!!!!!!!

Баттер-тыква у меня лежала в холодильнике уже неделю и пока я думала что делать такого с этим воистину! сокровищем - она начала мягчать
И тут прихожу домой, а во френдленте такое: community.livejournal.com/foodclub_ru/130028.ht...

Ну я конечно побежала ставить воду!))))


Однако рецепту следовала не строго:

Тыкву взяла пополам с антоновкой.
Очистила, проварила, пюрировала.

В пюре - 1 яйцо, разрыхлитель, ваниль!!!! (неожиданное хорошиее сочетание с тыквой) и без сахара
Вернее будет сказать что сахар я просто забыла, но попробовала - и без него было прекрасно, тыква сама по себе сладкая, именно это сорт "бутылочка"
Ну и мука до оладьевой консистенции и жарить на масле.

Мммммм.... 10 баллов!