Для теста:
Смешать в блендере 100 гр размягченного мягкого масла и 100 гр творога - должно получиться что-то типа крема.
Добавить желток, 3-4 сто ложки овсяных хлопьев и муки до консистенции песочного, скатать шарик, положить его минут на 20 в холодильник

2 пачки замороженых ягод (у меня были черника и ежевика, можно любые другие) разморозить с 2-3 ст ложками фруктозы, откинуть на дуршлаг, слить жидкость.

Достать тесто, раскатать между двумя слоями пищевой пленки и постелить в форму со съемными бортами сделав "стеночки".
Поверх сыпануть фасоль и на 20-30 минут в печь.

Вынуть, убрать фасоль и еще минут на 10 - что бы прихватился верх.

Достать, равномерно положить ягоды, залить сверху смесью: взбитый белок + йогурт + сметана + 2-3 ложки фруктозы.

И опять поставить запекать - минут на 40-50 на мееедлеееенный огонь.
Достать когда верх немножко схватится и появится оттеок крем-брюле

В идеале есть на следующее утро, что бы ночь постоял в холоде, тогда он немножко схватывается и отлично режется на куски.