Тока полезные:top:

3 куриные груди порезать кусочками примерно 1 грудь на 5 частей и их слегка отбить
Кляр - 2 яйтса + соль + перец + тимьян + грамм 30 мелко потертого сыра

Ну отруби!!!!!! У меня были овсяные.

Схема простая - кусок в кляр - и в отруби

Жарить без крышки на медленном огне с каждой стороны до румяной корочки.

Всё.:super:

@темы: кура, овес

Комментарии
05.12.2011 в 10:27

Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
я и рыбу в овсянке жарю. снаружи жареное, внутри печеное — прикольно)
05.12.2011 в 10:29

Ayva, мне кажется еще креведы большие так должно быть хорошо:eyebrow:
05.12.2011 в 10:32

Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
мне кажется, в этом вообще всё должно быть хорошо:)
04.02.2012 в 02:24

В интеренете кто-то неправ!
Одну грудь порезать на 5 частей, ну слишком пошло! А если еще отбить, то вообще ужас!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail