
Яблоки и тыква в равных пропорция нарезаются лепестками - где-то пол-кило.
Отдельно взбиваются 6-7 яиц, 250 гр сметаны, пол-чашки сахара, ст ложка корицы и на кочике ножа соды.
В это вмешивается чашка муки, до консистенции густой сметаны
Тыкву и яблоки укладываем ровным слоем в форму смазанную маслом и заливаем тестом
Готовить час в духовке на 200 гр
UPD: Тесто будет еще вкуснее, если сделать так: 100 гр масла взбить с сахаром, добавить чашку ряженки или кефира, чашку сметаны, 3 яйца, разрыхлитель, корицу и муку. Фрукты вмешать в тесто.
довольно пресно если пол-чашки сахеру
но я сильно сладкую выпечку и не люблю
склолько ккал в одном кусочке?
чем там калорийного на весь огромный пирог - 100 гр сахара и муки стакан
выглядит вкусно
жаль что моя микроволновочка не пропечет его должным образом
или купи духовку портативную
стоит копейки, а сил сэкономишь дофига