
Понадобится:
Половина средней тыквы
3-4 яйца
200 гр сливок 30%
2 пакетика желатина
100 гр коричневого сахара
корица
..Тыкву очистить, нарезать кусочками, семечки отложить на просушку.
Кусочки уложить в духовку и запекать до мягкости.
Вынуть. Остудить.
Пюрировать
Яйца в збить с сахаром в пену, добавить желатин, пюре тыквы и взбитые до густоты сливки.
Щедро посыпать корицей, перемешать до однородности, разлить по формам и оставить застывать минимум на 4 часа.
Подавать с орешками и высохшими очищенными тыквенными семечками.
я только после твоих патиссонов не удержалась и наделала себе тазик креветок и тазло салата
а теперь что? срочно печь яблочный рулет? аааапесдетц
можно в киоск за шоколадкой
аааа, фигасе. уже поставила в духовку. никакой силы воли. жрать хочу адски.
а что - тазло салата. у меня такая миска есть - еще не таз, но уже и не тазик ))
но я это скромно называю "небольшая мисочка"
)))
я борюсь за пиалочку
безуспешно ))
"что значит имя? роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" ))
это нельзя назвать пиалкой))
а в пиалку вся моя еда пока не влазит )