
А-бал-де-ман!!!!!!!!
Баттер-тыква у меня лежала в холодильнике уже неделю и пока я думала что делать такого с этим воистину! сокровищем - она начала мягчать
И тут прихожу домой, а во френдленте такое: community.livejournal.com/foodclub_ru/130028.ht...
Ну я конечно побежала ставить воду!))))
Однако рецепту следовала не строго:
Тыкву взяла пополам с антоновкой.
Очистила, проварила, пюрировала.
В пюре - 1 яйцо, разрыхлитель, ваниль!!!! (неожиданное хорошиее сочетание с тыквой) и без сахара
Вернее будет сказать что сахар я просто забыла, но попробовала - и без него было прекрасно, тыква сама по себе сладкая, именно это сорт "бутылочка"
Ну и мука до оладьевой консистенции и жарить на масле.
Мммммм.... 10 баллов!
и даже не оч калорийные
У меня к тебе просьба - я тоже очень люблю язык во всех его проявлениях. До твоих щей руки так и не доходят, но обязательно дойдут.. Мож ты еще чего знаешь из сего продукта? что-нибудь на второе, например?
вывешивание хавки - лучший момент дня, кульминация я б сказала
язык я люблю ТАК что почти никогда из него ниче не готовлю
я просто варю его, режу на кусы, присаливаю и ЕМ
как конфету, хрюкая от удовола
Но если бы я делала - то язык в ореховом соусе
если нада напишу рецепт
у меня он тоже никогда не доживает до обдуманной готовки - съедается так, с хреном или горчицей... еще в китайском ресторане в питере пробовала нарезанный язык с кунжутом и сладким перцем.. в какой то заправке - по локоть руки можно откусить)))
Рецепт пиши))
а еще супер - на гриле
ради языка на гриле я хочу купить гриль
ввобщем: язык варится
пока он варится делаем соус: лук полукольцами и шампиньоны кусочками обжарить
чеснок измельчик, смешать с толчеными грецкими орехами, втуда - хмели-сунели и сметану, премешать
язык кусами нарезать, выложить в форму, сверху лук-грибы, залить соусом и в печь мин на 20 на 180 градусов
Сыру сверху не надо? почему то захотелось все присыпать им...
некошерно как-то
ща если илья тыкву на рынке найдет-нажарю