А-бал-де-ман!!!!!!!!

Баттер-тыква у меня лежала в холодильнике уже неделю и пока я думала что делать такого с этим воистину! сокровищем - она начала мягчать
И тут прихожу домой, а во френдленте такое: community.livejournal.com/foodclub_ru/130028.ht...

Ну я конечно побежала ставить воду!))))


Однако рецепту следовала не строго:

Тыкву взяла пополам с антоновкой.
Очистила, проварила, пюрировала.

В пюре - 1 яйцо, разрыхлитель, ваниль!!!! (неожиданное хорошиее сочетание с тыквой) и без сахара
Вернее будет сказать что сахар я просто забыла, но попробовала - и без него было прекрасно, тыква сама по себе сладкая, именно это сорт "бутылочка"
Ну и мука до оладьевой консистенции и жарить на масле.

Мммммм.... 10 баллов!

@темы: тыква, оладьи, овощи, яблоки

Комментарии
17.02.2009 в 21:57

Chances are not choices.
пилять!!!!
17.02.2009 в 22:18

cinnamon obsessed да вообще!
и даже не оч калорийные :shuffle2:
17.02.2009 в 23:21

..and i'm not sorry, it's human nature..
Панд с кажды дне у тебя тут все чаще и чаще рецепты - спасибо, что хватает сил вывешивать!))

У меня к тебе просьба - я тоже очень люблю язык во всех его проявлениях. До твоих щей руки так и не доходят, но обязательно дойдут.. Мож ты еще чего знаешь из сего продукта? что-нибудь на второе, например? :shuffle2:
17.02.2009 в 23:26

Напомнило анек про эротические сны - "Доктор! Почему беспокоят???? Они мне доставляют удовольствие!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вывешивание хавки - лучший момент дня, кульминация я б сказала :lol:

язык я люблю ТАК что почти никогда из него ниче не готовлю
я просто варю его, режу на кусы, присаливаю и ЕМ

как конфету, хрюкая от удовола

Но если бы я делала - то язык в ореховом соусе
если нада напишу рецепт
17.02.2009 в 23:46

..and i'm not sorry, it's human nature..
Панда-еда
у меня он тоже никогда не доживает до обдуманной готовки - съедается так, с хреном или горчицей... еще в китайском ресторане в питере пробовала нарезанный язык с кунжутом и сладким перцем.. в какой то заправке - по локоть руки можно откусить)))

Рецепт пиши))
17.02.2009 в 23:54

Peace of mind китайский язык это всегда чтооооотооооо
а еще супер - на гриле
ради языка на гриле я хочу купить гриль :lol:

ввобщем: язык варится

пока он варится делаем соус: лук полукольцами и шампиньоны кусочками обжарить

чеснок измельчик, смешать с толчеными грецкими орехами, втуда - хмели-сунели и сметану, премешать

язык кусами нарезать, выложить в форму, сверху лук-грибы, залить соусом и в печь мин на 20 на 180 градусов
18.02.2009 в 00:01

..and i'm not sorry, it's human nature..
Панда-еда потекла слюна))

Сыру сверху не надо? почему то захотелось все присыпать им...
18.02.2009 в 00:03

Peace of mind ну можно, но я сыром не порчу мясо
некошерно как-то
18.02.2009 в 00:31

..and i'm not sorry, it's human nature..
Панда-еда все, поняла, не буду) спасибо)) :friend:
18.02.2009 в 18:28

так захотелось чотаааа
ща если илья тыкву на рынке найдет-нажарю
18.02.2009 в 21:35

-Katara- это очень вкусно! :shuffle2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail