Надо сказать мы недооцениваем эту траву стойко ассоциируя с аптекой, а зря
В свежем виде шалфей имеет очень крепкий, "мясной" дух и чудесно сочетается с нейтральными продуктами - особенно с пастой


Половину листьев шалфея перетереть в ступке с солью, оливковым маслом и чесноком.
Отварить картошку, потереть в нее пока горячая твердый сыр (лучше козий), добавить шалфейную пасту и вторую половину листьев в нарезаном виде.

И все размешать.
Чудесный гарнир.

@темы: зло несладкое, сыр, шалфей

Комментарии
09.03.2009 в 12:31

Chances are not choices.
картофель с шалфеем, тыквенный суп, простейший свин и - омайгад!!! - любимый салат
это типа, пиздец, тебе, Юля, с твоими апельсинами в плане на три дня
пиздец, такой махровый пиздец котенку
любимый салат вштырил болей всего - это одно из идеальных блюдей, и-де-аль-ных
09.03.2009 в 12:45

cinnamon obsessed это результат совокупности 8 марта и трех книг Оливера

я думаю боль в подреберье оттуда же :lol:

салат нереально пездат, это смесь двух рецептов салатов из двуъ разных московских кафе - такая "типа италия по русски"

я понимаю что смешно с точки зрения спецов по апенинам - но вкусно все равно безумно :alles:
09.03.2009 в 12:50

Chances are not choices.
Панд
а у меня в плюсе половина маминого "Наполеона" - бляяя, я же знала, что нельзя столько жрать, но удержаться было нереально. ваще нереально.
ну, и Тоблерон-сука.

салат я делаю приблизительно также )
09.03.2009 в 13:01

cinnamon obsessed слушай, а как вы Наполеон делаете? Из слоеного?
нет Свинопанд, нет, не думай о наполеоне, боль в боку боль в боку :lol:

Просто у меня бабушка всегда делает его из престного теста типа мацы и мне кажется хоть убей из него вкуснее!
09.03.2009 в 13:05

Chances are not choices.
Панд
нене, слоеное, домашнее, 12 коржей раком у духовки
крем тоже - масляный с яйцами, бренди, все как положено в лучших домах парижу

бляяяяя, какой он вкуууусный.
09.03.2009 в 13:07

cinnamon obsessed что же тогда моя называет наполеоном? :alles:
09.03.2009 в 13:11

Chances are not choices.
Панд
нуу, есть же еще "наполеон мокрый" - с заварным тестом
тоже очень вкусно, но не наполеон же ж ))
да какая разница, собсссно )
09.03.2009 в 13:13

Chances are not choices.
глянунла в нете - что только наполеоном называют!!!!! *негодует до ужаса, куда там майонезным девочкам* все, что слоеное - наполеон????
пиздец, с яблочным пюре!!!!!!!!!
09.03.2009 в 13:26

cinnamon obsessed да, у нас наверное мокрый :alles:

...помню в школе была до глубин души потрясена тортом на ДР одноклассницы - из покупных польских коржей с вареной сгущенкой
тоже Наполеон :alles: :alles: :alles:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail