
Надо сказать мы недооцениваем эту траву стойко ассоциируя с аптекой, а зря
В свежем виде шалфей имеет очень крепкий, "мясной" дух и чудесно сочетается с нейтральными продуктами - особенно с пастой
Половину листьев шалфея перетереть в ступке с солью, оливковым маслом и чесноком.
Отварить картошку, потереть в нее пока горячая твердый сыр (лучше козий), добавить шалфейную пасту и вторую половину листьев в нарезаном виде.
И все размешать.
Чудесный гарнир.
это типа, пиздец, тебе, Юля, с твоими апельсинами в плане на три дня
пиздец, такой махровый пиздец котенку
любимый салат вштырил болей всего - это одно из идеальных блюдей, и-де-аль-ных
я думаю боль в подреберье оттуда же
салат нереально пездат, это смесь двух рецептов салатов из двуъ разных московских кафе - такая "типа италия по русски"
я понимаю что смешно с точки зрения спецов по апенинам - но вкусно все равно безумно
а у меня в плюсе половина маминого "Наполеона" - бляяя, я же знала, что нельзя столько жрать, но удержаться было нереально. ваще нереально.
ну, и Тоблерон-сука.
салат я делаю приблизительно также )
нет Свинопанд, нет, не думай о наполеоне, боль в боку боль в боку
Просто у меня бабушка всегда делает его из престного теста типа мацы и мне кажется хоть убей из него вкуснее!
нене, слоеное, домашнее, 12 коржей
раком у духовкикрем тоже - масляный с яйцами, бренди, все как положено в лучших домах парижу
бляяяяя, какой он вкуууусный.
нуу, есть же еще "наполеон мокрый" - с заварным тестом
тоже очень вкусно, но не наполеон же ж ))
да какая разница, собсссно )
пиздец, с яблочным пюре!!!!!!!!!
...помню в школе была до глубин души потрясена тортом на ДР одноклассницы - из покупных польских коржей с вареной сгущенкой
тоже Наполеон