....Суп делается почти из любых овощей на говяжем/курином бульбоне
Главное что бы они - овощи - проварились одинаково
Примерный набор:
лук, морква, фенхель, тыква, паприка, горошек, кенийская фасоль и так далее все что зимой доступно
Когда овощи (порезанные интеллигентными кубиками) готовы - кидаем прямо в кипящий суп следующую важную смесь:
- измельченные вяленые томаты + чеснок
+ бреазола (или постная копченая свинятинка любая, но сухая!!! не беконище жирное!!!)
+ покоцаный на тоооненькие пластиночки овечий грюэр
и орегано - 3-4 веточки
кидаем и выключаем огонь,
всё.
Главное что бы они - овощи - проварились одинаково
Примерный набор:
лук, морква, фенхель, тыква, паприка, горошек, кенийская фасоль и так далее все что зимой доступно
Когда овощи (порезанные интеллигентными кубиками) готовы - кидаем прямо в кипящий суп следующую важную смесь:
- измельченные вяленые томаты + чеснок
+ бреазола (или постная копченая свинятинка любая, но сухая!!! не беконище жирное!!!)
+ покоцаный на тоооненькие пластиночки овечий грюэр
и орегано - 3-4 веточки
кидаем и выключаем огонь,
всё.