Блюдо вкусное, но нефотогеничное (((

....Кусочки курицы обжарить, свалить в тушилку, на том масле в котором она жарилась - разогреть до запаха пол чайной ложки карри, всунуть в курьи кусоки, закинуть 2 кислых, в идеале антоновских яблока, резаных как на шарлотку, воды до середины и тушить минут 20.

Вмеру экзотичненько

@темы: кура, яблоки

Комментарии
17.02.2009 в 21:34

Chances are not choices.
1/2 чайной ложки карри - это специально для меня ))
17.02.2009 в 21:35

cinnamon obsessed а што тебя удивило в этом количестве? :alles:
17.02.2009 в 21:43

Chances are not choices.
Панд
а мине мааало )
как раз в недавнем у меня типа-рецепте "курица в соусе карри" я и зацепилась за половину чайной ложки на то колчество барахла, что туда напхали
17.02.2009 в 21:44

cinnamon obsessed а, тот рецепт меня ксати вдохновил сделать аблоки с курой! :alles:
так што спасибо неизвестному кулинарному гению :lol:
17.02.2009 в 21:56

Chances are not choices.
Панд
ммммм, я очнеь люблю гусика с яблоками, с антоновочкой.
на самом деле, я люблю эту самую антоновку из гусика - а еще больше четвертинки яблок, разложенные ковруг гусика в жиру по макушку.
но мне низя, я сдохну сразу как доем - или созрательно запасаться лекарствами и блевать сразу гусиком, а потом неделю жрать семя льна и овсянкусэр
17.02.2009 в 22:24

cinnamon obsessed почему????? это на гусика такая реакция?
17.02.2009 в 23:03

Chances are not choices.
Панд
потому что язва!
у меня блядская язва и я не могу, потому что дохну
17.02.2009 в 23:12

cinnamon obsessed мамина мамина люля :pity:
17.02.2009 в 23:14

Chances are not choices.
Панд
аййоооо ))))
18.02.2009 в 10:01

а тушилка это кто?
обжарить, а потом в водичку что ле?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail