
Блюдо вкусное, но нефотогеничное (((
....Кусочки курицы обжарить, свалить в тушилку, на том масле в котором она жарилась - разогреть до запаха пол чайной ложки карри, всунуть в курьи кусоки, закинуть 2 кислых, в идеале антоновских яблока, резаных как на шарлотку, воды до середины и тушить минут 20.
Вмеру экзотичненько
а мине мааало )
как раз в недавнем у меня типа-рецепте "курица в соусе карри" я и зацепилась за половину чайной ложки на то колчество барахла, что туда напхали
так што спасибо неизвестному кулинарному гению
ммммм, я очнеь люблю гусика с яблоками, с антоновочкой.
на самом деле, я люблю эту самую антоновку из гусика - а еще больше четвертинки яблок, разложенные ковруг гусика в жиру по макушку.
но мне низя, я сдохну сразу как доем - или созрательно запасаться лекарствами и блевать сразу гусиком, а потом неделю жрать семя льна и овсянкусэр
потому что язва!
у меня блядская язва и я не могу, потому что дохну
аййоооо ))))
обжарить, а потом в водичку что ле?