200 гр морковки натереть
100 гр жареного фундука измельчить в блендере.
Лимон вымыть, натереть цедру мелко. Сок выжать.
2 желтка взбить добела с 4 ложками сахара.
Смешать все.
50 гр муки + чайная ложка разрыхлителя + щепотка кардамона = смещать.
Всыпать в морковь.
2 белка + щеп соли взбить в пену.
Аккуратно добавить в тесто, перемешать.
Выпекать при 160 градусах на пергаменте, смезаном сливочным маслом в форме.
100 гр жареного фундука измельчить в блендере.
Лимон вымыть, натереть цедру мелко. Сок выжать.
2 желтка взбить добела с 4 ложками сахара.
Смешать все.
50 гр муки + чайная ложка разрыхлителя + щепотка кардамона = смещать.
Всыпать в морковь.
2 белка + щеп соли взбить в пену.
Аккуратно добавить в тесто, перемешать.
Выпекать при 160 градусах на пергаменте, смезаном сливочным маслом в форме.
Я обязательно в него добавляю или маргарин, или р. масло.
зато некалориен ))))
надо масло конечно...