Квашеную капусту протушить в небольшом количестве воды минут 20.
Обжарить мелко резаное сальце, копчушку, сосиски.
Отдельно или в жирке от свинячих вкусностей - луковицу.
Соединить в тушилке всё + равное кислой количество шинкованой свежей капусты.
Тушить еще минут 20-30.
Добавить томат-пасту, соль, сахар, лавр, перец и алкоголь - красное вино, вермут или водку, вообщем что есть кроме ликера
Тушить еще минут 10.
Готово
Обжарить мелко резаное сальце, копчушку, сосиски.
Отдельно или в жирке от свинячих вкусностей - луковицу.
Соединить в тушилке всё + равное кислой количество шинкованой свежей капусты.
Тушить еще минут 20-30.
Добавить томат-пасту, соль, сахар, лавр, перец и алкоголь - красное вино, вермут или водку, вообщем что есть кроме ликера

Тушить еще минут 10.
Готово

но меня от этого-то варианта тошнит
а за 6 часов я б сблевал тока от запаха