Квашеную капусту протушить в небольшом количестве воды минут 20.

Обжарить мелко резаное сальце, копчушку, сосиски.

Отдельно или в жирке от свинячих вкусностей - луковицу.

Соединить в тушилке всё + равное кислой количество шинкованой свежей капусты.
Тушить еще минут 20-30.

Добавить томат-пасту, соль, сахар, лавр, перец и алкоголь - красное вино, вермут или водку, вообщем что есть кроме ликера :lol:
Тушить еще минут 10.

Готово :chew:

@темы: квашенья, колбасное, зло

Комментарии
27.12.2007 в 12:36

- What's so great about the truth? Try lying for a change - it's the currency of the world.
Знаешь сколько поляки готовят бигос??? Типа высший пилотаж! 6 часов!


28.12.2007 в 10:02

mambus знаю

но меня от этого-то варианта тошнит :duma:

а за 6 часов я б сблевал тока от запаха :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail