Тельце гуся обильно обколоть сухим вином. Дать полежать час.
Натереть солью, перцем и специями + лимонный сок.
Засунуть ему в жопу много яблок и зашить - шею и зад.
Накрыть фольгой, печь час. Вынуть, смазать медом, обмотать фольгой ножки, крылья и шею и печь еще час.
Натереть солью, перцем и специями + лимонный сок.
Засунуть ему в жопу много яблок и зашить - шею и зад.
Накрыть фольгой, печь час. Вынуть, смазать медом, обмотать фольгой ножки, крылья и шею и печь еще час.
В каких условиях валяться гусю после обширки?
Специями - которыми?
Печь - при какой температуре?
специями - любыми, но думаю черный перец, тимьян и розмарин будут хороши
печь - снаяала при 150-170, а второй час можно и до 190
А если это лесная утка - то ночь ...
оперативно!
(утка была не лесная