10:15

Гусь

Тельце гуся обильно обколоть сухим вином. Дать полежать час.

Натереть солью, перцем и специями + лимонный сок.
Засунуть ему в жопу много яблок и зашить - шею и зад.

Накрыть фольгой, печь час. Вынуть, смазать медом, обмотать фольгой ножки, крылья и шею и печь еще час.

@темы: кура

Комментарии
09.01.2008 в 10:37

with dreams to be a King first - one should be a man
Ыыыыы дорогая Пандо!
В каких условиях валяться гусю после обширки?
Специями - которыми?
Печь - при какой температуре?
09.01.2008 в 10:59

makcumka так и валяться - ногами квэрху на кухне - беречь от котов и детей :lol:
специями - любыми, но думаю черный перец, тимьян и розмарин будут хороши

печь - снаяала при 150-170, а второй час можно и до 190
09.01.2008 в 17:18

а к утке подойдет рецепт, или не так будет?
10.01.2008 в 07:04

Xu я думаю что никакой разницы особенной не будет, яйца все равно обрезаны :lol: :alles:
10.01.2008 в 16:26

это ж вообще разные птицы, нет разве?
10.01.2008 в 19:05

Xu вообще, да, - думаю утку даже больше нужно мариновать.

А если это лесная утка - то ночь ...
10.01.2008 в 20:04

я не мариновала, и у меня неплохо получалось, но от маринада хуже не будет, я думаю
10.01.2008 в 21:14

Xu а ты уже сделала с вином????? :top:
оперативно!

(утка была не лесная :lol: )
10.01.2008 в 23:37

нет-нет, не с вином -)))) я думала ты в общем говоришь, что если не мариновать то утка сухая получается
17.03.2008 в 22:55

А что значит обколоть?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail