Истолочь в ступке нарезаный базилик, давленую чесночину и 3-4 ст ложки кедровых орехов.
Добавить ложку оливк масла, довести до однородной консистенции
Пожарить стакан риса на слив масле до золотистости.
Отдельно - тыкву кусочками.
Рис залить водой/ белым вином/ бульоном.
Под крышкой сварить подливая жидкость.
Когда будет почти готов - добавить тыкву, песто и горсть тертого сыра.
Перемешать, готово.
Добавить ложку оливк масла, довести до однородной консистенции
Пожарить стакан риса на слив масле до золотистости.
Отдельно - тыкву кусочками.
Рис залить водой/ белым вином/ бульоном.
Под крышкой сварить подливая жидкость.
Когда будет почти готов - добавить тыкву, песто и горсть тертого сыра.
Перемешать, готово.