Белую часть порея, перец и вяленый помидор обжарить на масле от помидора
Добавить базилик, розовый перец, давленую головку чеснока

Разбомбить в блендере
Смешать с фетой.
Оч вкусная замазка для бутеров!


(Начинка к омлету? Рулету? вообщем всякое такое)

@темы: вяленый помодор, сыр, базилик, закусить, овощи, фета

Комментарии
29.01.2008 в 10:45

Злобная тварь
Что такое фета и где водятся вяленые помидоры (и как выглядят?) ))
29.01.2008 в 11:34

А тут я!
Панда-еда , а без перца не вкусно?
29.01.2008 в 17:51

Хмур сыр фета - греческий сыр типа из салата как его там...:top:
Греческий салат, да:lol:

Вяленые помидоры водятся преимущественно на юге Италии:lol:
Но можно вялить дома (см выше пост)

Детка без городка перец тут опцонален
29.01.2008 в 18:07

А тут я!
Панда-еда отлично :) будет чем заняться в пятницу вечером :)))
18.02.2009 в 22:40

Chances are not choices.
биля-биля-биля, как вкусно
я просто кончмедитирую на твои посты с рецептами

надо уже опять жить с мужчиной, а то готовить я хочу до усрачки, а зачем, зачем мне готовить??? я раз в неделю приготовлю, потом жру это до опупения всю дорогу.
18.02.2009 в 23:27

cinnamon obsessed да мне самой соль низзя :depress2:
хожу страдаю :depress:
18.02.2009 в 23:34

Chances are not choices.
Панд
иты не ела это прекрасное?
18.02.2009 в 23:37

cinnamon obsessed ела :shame:

но чуть-чуть! :shuffle:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail