
Белую часть порея, перец и вяленый помидор обжарить на масле от помидора
Добавить базилик, розовый перец, давленую головку чеснока
Разбомбить в блендере
Смешать с фетой.
Оч вкусная замазка для бутеров!
(Начинка к омлету? Рулету? вообщем всякое такое)
Греческий салат, да
Вяленые помидоры водятся преимущественно на юге Италии
Но можно вялить дома (см выше пост)
Детка без городка перец тут опцонален
я просто
кончмедитирую на твои посты с рецептаминадо уже опять жить с мужчиной, а то готовить я хочу до усрачки, а зачем, зачем мне готовить??? я раз в неделю приготовлю, потом жру это до опупения всю дорогу.
хожу страдаю
иты не ела это прекрасное?
но чуть-чуть!