Фарфалле - макароны-бантики,
наверное подойдут и пенне и паста - но бантики суки веселее:lol:

...Баклажан режем мелко и много - кубиками см на см, ударно обжариваем в масле, настоенном на чесноке.
Отдельно - лук тонкими полукольцами и тонкими полосками перец паприку - жарим.
Смешиваем с баклажанами и тушим минут 15 на медленно огне, что бы масса стала почти однородной.

За 5 минут до - мелко резаные вяленые помидоры и базилик.

Готовое откинуть на сито - что бы стекло масло.
Смешиваем с бантиками и едим:chew:

@темы: вяленый помодор, базилик, баклажан, паста

Комментарии
03.11.2008 в 00:26

Chances are not choices.
а я рожки люблю
всегда. видимо, с детства
03.11.2008 в 00:58

cinnamon obsessed а рожки это кто такие, такие завитушкой? :alles:
03.11.2008 в 01:19

Chances are not choices.
я бы скзала, что это треть бублика )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail