Очень простой и вкусный и полезный, можно готовить на праздник, не мокнет и стоит долго
Кочашок айсберга порезать, ту да же 2 сливовидные помидорки (черри даже лучше будут), потереть сыра гранопадано и пармезан, вбухать баночку криля и кведков побоооольше.
Заправка - оливковое масло и бальзамический уксус.
А так же несколько тоненьких полукружков лимона.
Ну и посолить.
Кочашок айсберга порезать, ту да же 2 сливовидные помидорки (черри даже лучше будут), потереть сыра гранопадано и пармезан, вбухать баночку криля и кведков побоооольше.
Заправка - оливковое масло и бальзамический уксус.
А так же несколько тоненьких полукружков лимона.
Ну и посолить.
давно хочу купить бальзамический уксус, где его искать?
делаю все тоже самое, только без пармезана, с мацарелой и базиликом
криль - это еда китов
продается в баночках, но дорогой, баночка 50 гр - 50 р ((
уксус искать в тех же местах где масла