19:07

Горсть черного изюма, цедра одного лимона и половины апельсина, срезаная с плода "с мясом", горсть молодых грецких орехов и половина стакана мускавадо заливается литром водки, закупоривается и на месяц в темный теплый дальний угол.

На выходе имеем литр вкуснейшей ореховки.

@темы: цитрусы, выпить, орехи

Комментарии
19.10.2008 в 19:45

Langepass
2 вопроса возникло--можно не очень молодые грецкие орехи? Что такое мусковадо?
19.10.2008 в 20:16

в оригинальном рецепте было вообще - зеленые грецкие, у которых еще скорлупа покрыта кожей, но в москве их хрен найдешь, поэтому взяла просто свежие

но думаю не такие свежие тоже существенно не испортят дело :alles:

а мусковадо - это просто коричневый тросниковый сахар
19.10.2008 в 22:50

Langepass
А... сахар!!!! Спасибо, простветила))))) Буду делать)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail