
Целую курицу очистить от костей не повреждая мясо. Если вы будете делать рулет с кожей, то при определенной сноровке получится целый шмат
Я кожу снимала, и в итоге получила 4 куска - 2 груди и 2 ноги. Обрезки пошли на "заплатки"
Дальше расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее филе. Отбиваем так что бы получился ровный, но не тонкий пласт.
Сверху промазываем щепотью замоченного желатина, что бы скрепить слои.
Ну и начинку - у меня была гречка с сушеными грибами, в оригинальном рецепте - свежий шпинат и фисташки. Если филе отбилось без дырок - можно ветчину и сыр.
Вообщем все заворачиваем в пленку и обвязывает крепко бечевкой, не забывая про хвостики.
Должна получится типа колбаса.
И варим ее 40 минут на ооочень медленном огне.
Вынимаем, развязываем, покрываем глазурью из мёда и соевого соуса и запекаем буквально 15 минут до корочки при темп 200.
Получается очень нежно
сложности какие в этом деле?
если с кожей чистить то легче, если без - то на 4 куска получается
а филе можно отбить так что швы как-бы сбиваются вместе
А я вот такие делаю. Попроще, но вкусно. Кстати, спасибо за идею про гречку с грибами!!!
Gagner нет, а че с ней будет!
Сельская Сеньора оооо! как круто! нужно тоже попробовать! абалдеть!
Из анекдота:
- А что ты ешь?
- Греби.
- Аа-а-а, гребы-гребочки.
- Греби, говорю, отсюда )))
гробы - оно как-то инфернальнее
а то я бы еще сделала сыр+ветчина мммм!!!
jalena
а то у меня вечно рыбный фарш "хуй разжуешь"
Если шпинат смочить вином с лимонным соком, да ещё фольга...нет, не думаю.
Хотя я бы положила одни креветки с лимоном.
я не знаю как объяснить - будет в руках поймешь
а снимать - ножичком подденешь и вжик
Я одно из двух решила нафигачить, просто, вроде, и быстро!)) Только я планирую с беконом илибо сыром, либо - грибами...