
Отварила лангвини.
В это время сделала соус собственного изобретения:
В сковроде потомила помидоры в собсвенном соку с собственным соком, грамм 50 тертого пармезана, горсть базилика, давленую чесночину и чищеные большие креведы.
Вкусно так, что за уши не оттащить.
Однако чОрные макароны на удивление никакого специфического вкуса и запаха не имели, возможно потому что у меня все-таки насморк, так что хрен его знает
вкусно
я еще делала тоже самое, только вместо помидоры сливки и без базилика %)
да, я знаю что со сливками, но мне как-то вдруг показалось что мешать морское с молочным - это буэээээээ
хотя это точно гормональный закидон
а базилик ОЧЕНЬ рекомендую, он сюда чудесно идет
а че сливки к креведам очень даже.
сливочно-сырный соус с легким флером чесночка - и тудыть их
тудыть их в качель(и сливок, опять же, не було, даже сметаны
но их я варить буду когда насморк пройдет
иначе пиздец - перевод продукта
(бля, все салаты чую я 4того не заправлять
Пух тоже выебист и ты еще, бля, бля, отдельно зелень порежу и поставлю
да, во все салаты эту нюмочку не надо)))...
буду отдельно в мисочке ставить рядом
так сильно я вас люблю
cinnamon obsessed я в черных вообще никакого вкуса не учуяла
хотя может это от простуды?
данунафиг
вид - есть, вкуса - никакого
и всякие уветные-красные - тоже, красиво, да, вот и все понты