Нарезать корень сельдерея соломкой, опусть на три минуты в кипящую подсоленную воду.
Порезать тонко соленые огурцы.
Вареные ножки куры.

Отдельно приготовить сухарики.

Пропорция 2:2:2:1

Заправить майонезом.

Салат же единодушно понравился всем. Рекомендую.

@темы: коренья, квашенья, зло несладкое, кура, сельдерей, салат

Комментарии
25.01.2009 в 22:17

Мы дети богов, наша участь известна...
я тоже второй день сельдереем питаюсь :-)
только с яблоком-сыром :-)
надо твой попробовать обязательно :-)
25.01.2009 в 22:20

Aliana реально вкуснотища!!!!
26.01.2009 в 01:04

как приготовить сухарики? *не кидайте в меня тапками*
26.01.2009 в 01:07

Послушная режешь любой хлеб на такие толстые кубики и на 3 минуты в микроволновку под средний гриль
или в духовку минут на 5 на 200 гр
26.01.2009 в 01:08

Панд женсчина, я уже говорила Вам, что я Вас обожаю?
26.01.2009 в 02:03

Панд так вот) я Вас обожаю) :sex2:
26.01.2009 в 12:36

Панд :nail: дадада :female:
26.01.2009 в 12:40

Мы дети богов, наша участь известна...
Панд, а для чего сельдерей в кипяток? он что от этого приобретает? я то его так хрумкать люблю)
26.01.2009 в 12:46

Aliana ну в рецепте так было(((((((
26.01.2009 в 12:57

Мы дети богов, наша участь известна...
Панд так я же просто заради любопытства!
мне на самом деле интересно, какое будет различие)
сегодня попробую и сообщу)
26.01.2009 в 13:14

ну он не сильно разваренный был - скорее "хрустко-мягкий"
27.01.2009 в 13:18

Мы дети богов, наша участь известна...
докладываю!
получилось - супер-мега вкусно!)
а сельдерей после кипятка
1. теряет свою жесткость (приятнее по тактильным ощущениям)
2. теряет некоторую резкость (которая на любителя) и становится слегка сладковатым.
В общем ошпаривать надо - это вкусно)
27.01.2009 в 13:19

Aliana :friend2:

*прям опять захотелось сделать еще раз* :shuffle2:
27.01.2009 в 13:21

Мы дети богов, наша участь известна...
Панд я сегодня опять делать буду - у меня кура вареная еще осталась и сельдерей)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail