....На миллион калорий меньше чем в аналогичном произведении из барана )))

Лук полукольцами, морковь тертую и половину болгарского перца кубиками обжарить в казанке. Добавить туда же грибы шампиньоны, стручки фасоли и фасоль отваренную. Поворошить минут 7, закинуть специи для плова, перемешать, выложить сверху рис и часик протушить.

Перемешать и дать постоять под крышкой минут 15.

@темы: гарнир, рис, гробы, овощи

Комментарии
16.02.2009 в 21:46

I'm from north and I always keep calm
Я иногда тож так делаю =) Овощи пихаю какие на данный момент в доме есть - с брокколи и цветной капустой тоже неплохо получается! Лук-морковку, специи, масло - все как на мясной плов, но вот именно что без мяса =) И еще с курицей люблю! Либо ножки на мелкие кусочки порубить, либо ваще с куриным филе! Баранина мне вообще слишком жирно...
16.02.2009 в 21:51

Puollukka да, именно из всего что есть!! )))

а баранину я на плов нарезаю на кусочки филе, жир снимаю весь, получается вполне сухо
16.02.2009 в 22:54

Chances are not choices.
Панд
это у меня завтра по плану - а хочу уже!!!
16.02.2009 в 22:57

cinnamon obsessed фасоль конечно лучше брать кидни, красную, веселее будет (забыла добавить :alles: )
16.02.2009 в 22:59

Chances are not choices.
Панд
я ваще фасоль не кладу - не люблю всякие бобовые, только иногда суп-пюре гороховый на копченых ребрах. раз в год, одну пиалку с гренками с чесноком.
и шоб не я готовила ))
16.02.2009 в 23:05

cinnamon obsessed а я страсть как люблю бобовые, они такие.... взрывные вкусные! :lol:
16.02.2009 в 23:34

Chances are not choices.
Панд
во-во )
бобовые и курага !
16.02.2009 в 23:48

Chances are not choices.
Панд
я иго не ем - он канцерогенненький )
17.02.2009 в 10:04

а где же мои любимый комментарии о том, как плевался муж?)
17.02.2009 в 11:47

Послушная а он его не ел :lol:
17.02.2009 в 12:48

Панд я знала :gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail