
....На миллион калорий меньше чем в аналогичном произведении из барана )))
Лук полукольцами, морковь тертую и половину болгарского перца кубиками обжарить в казанке. Добавить туда же грибы шампиньоны, стручки фасоли и фасоль отваренную. Поворошить минут 7, закинуть специи для плова, перемешать, выложить сверху рис и часик протушить.
Перемешать и дать постоять под крышкой минут 15.
а баранину я на плов нарезаю на кусочки филе, жир снимаю весь, получается вполне сухо
это у меня завтра по плану - а хочу уже!!!
я ваще фасоль не кладу - не люблю всякие бобовые, только иногда суп-пюре гороховый на копченых ребрах. раз в год, одну пиалку с гренками с чесноком.
и шоб не я готовила ))
взрывныевкусные!во-во )
бобовые и курага !
я иго не ем - он канцерогенненький )