
Да-да, именно она

Хотя рецепт в чудесной книге "В старину едали деды" тактично значился как "Лимонный напиток"
Я же, существо далекое от домашеного выгона бухла, до последнего не дагадывалась что это за напиоток такой

Вообщем берем лимон, режем крупными шматами, 4 ст ложки мёда, пол-чайной ложки дрожжей и все заливаем водичкой
И ставим на 3 дня в теплое место.
А потом на 5 дней - в холодное.
Фильтруем, наливаем, бухаем.
Больше всего похоже на медовуху, сильно подозреваю что это она и есть

По ощущениям градусняк там как в пиве
Очень актуальный напиток для семьи, состоящей из беременной женщины и ее супруга, который печень пропил еще до 16, проведя трудное детство на станции бирюлево-товарная


Теплой - холодной?
В чем ставить в тепло? Оно там не разорвется?