
На 0.5 кг баранего фарша:
2 ст ложки с горкой листьев тимьяна
1 мелкоструганый чили (не острый!)
цедра одного лимона
горсть фисташек
щепотка зиры
черный перец молотый
Перемешать и отбить об стол.
....И жарить кебабы на мини-палочке.
Тем временем сделать лук: а именно лук красный мелкими полукольцами, листья петрушки, лимонный сок, оставить минут на 15 помариноваться
И соус: йогурт + мелко крошеный пучок мяты
Еще понадобится тонкий лаваш и микс листьев салата - алгоритм такой:
Лаваш, на него листья, кебаб, лук, соус, сворачиваем и жрем

Тока над тарелкой, потому что вся вкусняшка вываливается.
PS - Посмотрела на фото - кебабы конечно больше похожи на говняшки, чем на кебабы, вообщем вам придется поверить мне на слово что они оооочень вкусные



такие кебабы бы на углях на мангале
ням
я вот для котлет смешиваю свиной и говяжий фарш...может, и для этих штук тоже так сделать?
а вот на сковороде гриль оно сможет пожариться, не развалившись?
блин...жрать хочу....а милый сказал, что я поправилась
на пирожкахесли хорошо фарш отлупишь - не развалится